Писатель Стариков: Лукашенко нужен России

Sputnik 
Писатель, общественный деятель, лидер движения «Патриоты великого отечества» Николай Стариков считает, что Президент Беларуси Александр Лукашенко необходим Российской Федерации для устранения «смут и потрясений» в стране.

Об этом он сказал в интервью, опубликованном на YouTube-канале PolitRussia.

«"Соль" Лукашенко в том, что он необходим России как сильный руководитель, который удерживает части союзного нам государства от каких-то смут и потрясений. Желающие устроить такое там тоже есть», - сказал Стариков.

Он заявил, что «полоумных» в Беларуси меньше, чем в Украине, однако они там имеются.

«С одной стороны Лукашенко нужен, а с другой он на определенном этапе стал препятствием дальнейшей интеграции», - добавил политик.

Лидер движения «Патриоты великого отечества» считает, что России, Украине и Беларуси необходимо объединиться.

«Объединяться надо. И решать, как объединяться, могут только руководители. В данном случае, я уверен, народ за объединение. Что бы не читали в интернете, народ всегда подспудно чувствует, что правильно, а что нет. Несмотря на десятилетнюю пропаганду "самостийности", значительная часть населения и Украины и Беларуси выступают за объединение», - подчеркнул Стариков.
3199 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,9753
10 Датских крон 3,5141
1 Кувейтский динар 8,3754
10 Дирхамов ОАЭ 6,9982
1 Доллар США 2,5705

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461