Константинов о проверке деятельности Цепкало: Лукашенко убирает самых опасных кандидатов


Действия белорусских властей в отношении кандидатов в президенты свидетельствуют о том, что руководство заметно испугалось нынешних выборов.

Соответствующее мнение корреспонденту «Политринга» озвучил руководитель общественного объединения «Социальная молодежная инициатива» Евгений Константинов, комментируя проверку «противоправной деятельности» потенциального кандидата в президенты Валерия Цепкало.

По его словам, все последние «проверки» в отношении претендентов на пост Главы государства говорят, что действующий Президент Александр Лукашенко «убирает» самых опасных конкурентов.

«Все эти проверки имеют очевидную цель: во-первых, дискредитировать конкурента (это получается плохо, так как делается слишком топорно), а во-вторых - не просто снять соперника, но и наказать его за реальные попытки претендовать на президентское кресло», - пояснил он.

Константинов убежден: власть заметно испугалась нынешних выборов.

«На арене появились серьезные экономисты, а не просто малопопулярные оппозиционные деятели. Поэтому в настоящий момент градус подавления просто зашкаливает, режим уже откровенно беспределит», - подытожил он.

Напомним: накануне стало известно о том, что МВД проводит проверку «противоправной деятельности Валерия Цепкало».
1212 просмотров
Публикации в рубрике «Статьи, мнения» являются видом материала, который отражает исключительно точку зрения автора. Точка зрения редакции «Политринга» может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция «Политринга» не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации и выполняет исключительно роль носителя.
Комментарии для сайта Cackle
Послание Лукашенко народу и парламенту

Статистика заболевших в Беларуси
на 27.01.2022
Зараженных 734078
Скончавшихся 5992
Выздоровевших 725935
 

Опрос

Вы довольны проектом новой Конституции?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Доллар США 2,6293
10 Датских крон 3,955
1 Болгарский лев 1,505
1 Евро 2,9482
10 Норвежских крон 2,9362

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461