Крупейченко о группе противников Лукашенко в Раде Украины: Побрешут и успокоятся


Инициатива депутатов Верховной Рады по созданию межфракционного объединения «За демократическую Белоруссию» не достойна внимания со стороны белорусских коллег, так как ее стоит рассматривать как простой фарс.

Соответствующее мнение в эксклюзивном комментарии корреспонденту «Политринга» озвучил помощник Председателя комиссии по законодательству и государственному строительству Совета Республики, член Совета республиканского общественного объединения «Белая Русь», член инициативной группы по сбору подписей за Александра Лукашенко Максим Крупейченко.

По его словам, тот факт, что украинские парламентарии назвали группу «Белоруссия» вместо правильного написания «Республика Беларусь», уже говорит о том, что данное объединение не добьется своей цели.

«Пожалуй, эта тема даже не является обсуждением. Побрешут и успокоятся», - добавил Крупейченко.

Собеседник «Политринга» убежден, что никаких действий со стороны украинских парламентариев вслед за созданием данной группы не последует.

«Мы с украинским народом братья. Нас связывают теснейшие торгово-экономические отношения. Главы наших государств в очень хороших отношениях. Инициатива Верховной Рады просто болтовня! Через месяц все забудут про нее», - заверил он.

В то же время он призвал украинских парламентариев вместо того, чтобы «совать нос» в дела Беларуси, заняться внутренними проблемами, которые в Украине немало.

Напомним, что ранее стало известно о том, что в Верховной Раде Украины создали межфракционное объединение «За демократическую Белоруссию». Его основной целью является «не дать сфальсифицировать выборы» в Беларуси и не допустить очередного переизбрания Александра Лукашенко. Сами парламентарии называют себя «противниками Лукашенко».
1117 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 06.08.2020
Зараженных 68503
Скончавшиеся 580
Выздоровевших 63756
 

Опрос

Ситуация с задержанием «вагнеровцев»:

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461