Белорусские патриоты не допустят революции в стране - Рахманов


Дата 3-е июля была установлена как День Независимости Республики Беларусь не случайно – именно в этом день был освобождён Город-Герой Минск от немецких фашистов, и белорусы должны это помнить и чтить.

Соответствующее мнение в эксклюзивном комментарии корреспонденту «Политринга» высказал координатор «Гражданского Согласия» по Могилёвской области и ответственный руководитель Вымпел БелРос КУОС ВПЦ «Вымпел» Николай Рахманов.

«В декабре 1996 года декретом президента была установлена знаменательная праздничная памятная дата 3-е июля как День Независимости Республики Беларусь (Белоруссия). Именно в этот День был освобождён Город-Герой Минск от немецко-фашистской нечести. Для Белоруссии (Беларуси) эта дата наиболее актуальна и выстрадана многими поколениями, потерявшими в Великой Отечественной Войне 1941-1945 г.г. каждого 3-го, каждого 4-го жителя республики», - рассказал он.

Рахманов также обратил внимание на то, что исторические вехи, когда была создана так называемая Белорусская Народная Республика, также останутся в память белорусского народа.

«Да, мы также помним и негативно воспринимаем вехи истории постыдства, когда в 1918 году и т.д. коллаборанты, прислуживавшие Кайзеровской Германии, устанавливали т.н. БНР, которая была мифической и по факту даже на бумаге не полностью была закреплена - и Слава Богу. Потом эти подонки, мародёры, насильники, убийцы, ненавистные и призираемые коллаборанты становились полицаями и жгли детей, стариков, женщин заживо. Теперь их последователи полицайские выродки, ублюдки и недобитки от т.н. БЧБ оппозиции в 2006 году, в 2010 году и сегодня в 2020 году хотят и пытаются произвести переворот, ввергнуть республику в гражданскую войну, разорвать общество и территорию суверенной Республики Беларусь (Белоруссия) на куски», - отметил он.

Рахманов подчеркнул, что белорусские патриоты не допустят переписывания истории и прихода к власти «коллаборантов и полицаев».

«Вся эта шушера валютная, которую мы, патриоты, воспринимаем, как солдат проститутку (из известного анекдота), а, с другой стороны, мы, гражданско-патриотическое движение, в которое входят десятки общественных патриотических организаций, будем стоять на страже плечом к плечу, спина к спине, дабы не допустить диктатуры коллаборантов всех мастей и полицайских потомков выродков. Мы не допустим этих выродков ни к власти, также не дадим им совершить революцию по методичке Шарпа, по Югославскому сценарию, как в Украине, на Донбассе, Грузии, Армении, Киргизии и т.д. Мы, белорусы, сейчас обязаны стать вместе. Мы должны и обязаны быть вместе с Россией. Мы одно целое Великой Русской Цивилизации. С Праздником, дорогие соотечественники! Мира! Добра! Лада! Ура! Ура! Ура!» - подытожил он.

Напомним, что сегодня, 3-го июля, в Беларуси отмечается День независимости.
1463 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 06.08.2020
Зараженных 68503
Скончавшиеся 580
Выздоровевших 63756
 

Опрос

Ситуация с задержанием «вагнеровцев»:

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461