Актер Элайджа Вуд из «Властелина колец» поддержал Виктора Бабарико

Известия 

Голливудский актер Элайджа Вуд записал видеообращение в поддержку потенциального кандидата в президенты Беларуси Виктора Бабарико и его сына Эдуарда, которые сейчас находятся в СИЗО.


Соответствующую запись разместила на своей странице в Instagram девушка Эдуарда Бабарико - Александра Зверева.

«Я прочитал о вашей ситуации. Я надеюсь, что с вами все в порядке. Я надеюсь, что вы и ваш сын будете сильными. Надеюсь, что вы будете отпущены на свободу и все это останется позади. Есть прекрасная цитата Сэмуайза Гэмджи из "Властелина колец": "В мире есть добро, мистер Фродо, и за него стоит бороться". Это правда, и такая ситуация сейчас по всему миру. Надеюсь, когда вы получите это сообщение, вы будете здоровы и счастливы. Берегите себя!» - отметил актер.

По словам Вуда, записать видео его попросили друзья из Беларуси.

При этом по информации издания Tut.by, видео записано через сервис Cameo, в котором за деньги можно заказать сообщение от знаменитости. Согласно профилю Вуда, ролик от него стоит 225 долларов.

Напомним, Виктор Бабарико и его сын Эдуард были задержаны 18 июня. В тот же день на его недвижимое имущество (два дома и квартира) был наложен арест.

2 июля стало известно, что потенциального кандидата обвиняют в отмывании денег, уклонении от уплаты налогов и во взяточничестве. Эдуарда Бабарико, начальника его избирательного штаба, обвинили в уклонении от уплаты налогов.

1180 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 27.10.2021
Зараженных 592224
Скончавшиеся 4563
Выздоровевших 564660
 

Опрос

Следует ли Беларуси признать Крым территорией РФ?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Доллар США 2,4198
10 Датских крон 3,7706
1 Болгарский лев 1,4342
1 Евро 2,8066
10 Норвежских крон 2,8781

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461