Лукашенко пообещал наладить в Беларуси вопрос со свободой слова

Белсат 
Президент Беларуси Александр Лукашенко пообещал навести порядок со свободой слова в Республике.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

В частности, в ходе встречи с сотрудниками СМИ он подчеркнул, что наличие свободы слова не предполагает вседозволенности, хотя некоторые ее так понимают, особенно это касаются высказываний в сети Интернет. Некоторые медийные персоны за свои публикации в соцсетях получили негативную реакцию, вплоть до личных оскорблений.

«Вы почувствовали, что такое свобода слова: сказал не то, обзовут еще похлеще. Каждый из вас получил порцию негатива, тот, кто даже не за Лукашенко слово сказал, а за государство. Свобода слова в любом государстве ограничена законом. Поэтому здесь мы наведем порядок», - указал белорусский лидер.


Глава государства также уточнил, что свобода слова в любом государстве ограничена законом, поэтому он пообещал в Беларуси навести с ней порядок.
912 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 06.08.2020
Зараженных 68503
Скончавшиеся 580
Выздоровевших 63756
 

Опрос

Ситуация с задержанием «вагнеровцев»:

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461