Беларусь одобрила проект протокола об изменениях в соглашение о кредите на БелАЭС

Naviny.by
Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал указ №263 «О проекте международного договора», в рамках которого был одобрен проект протокола о внесении изменений в межправительственное соглашение с Россией о предоставлении правительству Беларуси государственного экспортного кредита для строительства атомной электростанции.

 Документ был опубликован на Национальном правовом интернет-портале.

Проект протокола одобрили как основу для переговоров. За их проведение и подписание ответственно правительство Беларуси.

Помимо этого, дополнительным указом Президент Беларуси одобрил как базу для переговоров проект протокола о внесении изменений в соглашение между правительствами Беларуси и России о сотрудничестве в строительстве атомной электростанции и уполномочил белорусское правительство на проведение переговоров по проекту протокола и подписанию документа. В рамках указа, протокол будет временно применяться с даты его подписания до вступления в силу.

Напомним, в июне проект протокола о внесении изменений в соглашение о предоставлении Беларуси кредита для строительства АЭС было одобрено правительством России. 
792 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 06.08.2020
Зараженных 68503
Скончавшиеся 580
Выздоровевших 63756
 

Опрос

Ситуация с задержанием «вагнеровцев»:

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461