В Беларуси запретили купание в 18 зонах отдыха

Беларусь сегодня


В Беларуси ограничено купание в 13 зонах отдыха, запрещено в 18. 


Об этом сообщается на сайте Республиканского центра гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья.


Отмечается, что в Гомеле купание детей ограничено на пляжах «Каскад-2» в Центральном районе и «Западный» в Советском районе. В Брестской области это касается пляжей «Восток» на реке Мухавец, «Центральный», зоны отдыха по ул.Октябрьской революции (Гребной канал), центральных пляжей озер Луковское и Олтушское в Малоритском районе, водоема в городском парке в Малорите. 


В Минске детям нежелательно купаться на пляжах №1 Цнянского водохранилища и №3 и №4 водохранилища «Криница», в Могилевской области - на пляже, расположенном на правобережье Днепра в Шклове.


Больше всего мест, где купание запрещено, в Могилевской области, это пляжи на Днепре в агрогородке Полыковичи, на реке Ольса у городской бани в Кличеве, на озере в деревне Вильчицы Могилевского района, на Гребеневском и Печерском водохранилищах в Могилеве, по ул.Верхнеяловская в Чаусах, на городском озере в Славгороде и на Днепре в Могилеве.


В Гомельской области это пляжи «Озерный» Железнодорожного района и «Каскад-1» Центрального района Гомеля, а также на Днепре в парке культуры и отдыха «Приднепровский» в Жлобине и городской пруд в Калинковичах. Также запрет коснулся пруда в Щучине, пляжей Днепра, расположенных по улицам Владимира Короткевича и Георгия Семенова в Орше, пляжей № 8 и 9 Заславского водохранилища в Минске и Дубровского водохранилища в Минском районе.

832 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 13.08.2020
Зараженных 69203
Скончавшиеся 599
Выздоровевших 66178
 

Опрос

Как вы относитесь к протестным акциям, которые развернулись на улицах Минска?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461