Венедиктов: В Москве считают, что Лукашенко надо предложить «адекватную цену», чтобы он согласились на объединение России и Беларуси

 TUT.by
Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов заявил, что в Москве очень многие считают, что надо предложить Президенту Александру Лукашенко «адекватную цену, чтобы он согласились на объединение России и Беларуси».

Об этом он заявил в эфире радиостанции, комментируя слова Лукашенко о том, что «нет той цены, которую власти России смогут ему заплатить, чтобы он пошел на их условия».

«В Москве очень многие считают, что надо предложить вам адекватную цену, чтобы вы согласились на объединение России и Беларуси. При этом, Александр Григорьевич, цена это не по карманам, это пост, должность и объем полномочий. И действительно вам было предложено возглавить союзный парламент, и вы правильно сказали в интервью мне, что это какая-то фигня. Но я считаю, что по-прежнему очень многие люди в Москве, в Кремле и Белом доме считают, что просто вам недоложили», — пояснил главред «Эха Москвы».


Напомним, ранее главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов высказал мнение, что «президентов покупают», а «устоит Лукашенко или нет — это вопрос цены».

В свою очередь, Лукашенко заявил о том, что «суверенитет и независимость не продаются».
802 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 13.08.2020
Зараженных 69203
Скончавшиеся 599
Выздоровевших 66178
 

Опрос

Как вы относитесь к протестным акциям, которые развернулись на улицах Минска?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461