Юрист Бабарико: ЦИК проверил некоторые документы и они соответствуют действительности

Весна
Юристы штаба Виктора Бабарико Илья Салей и Максим Знак ознакомившись с результатами проверки ЦИК поданных документов для регистрации кандидатом заявили, что они «соответствуют действительности».

Об этом Салей написал на своей странице в Facebook.

«В соответствии с предоставленной нам информацией по состоянию на 11.00 13 июля 2020 г Центральной комиссией были получены ответы на все направленные запросы в отношении поданных от имени Бабарико В.Д. документов. В соответствии с полученными ответами, сведения, содержащиеся в названных документах, в том числе в декларации о доходах и имуществе Виктора Бабарико, соответствуют действительности», - отмечается в сообщении.

Таким образом, по словам юриста штаба потенциального кандидата в президенты, с учетом наличия достаточного количества подписей избирателей, на данный момент формальных оснований для отказа в регистрации Виктора Бабарико в качестве кандидата на пост главы государства нет.

Напомним, что в Беларуси завершается регистрация кандидатов в президенты. Уже сегодня, 14-го июля, должно стать известно, кого Центризбирком допустит к выборам. Свои документы в ЦИК на регистрацию подали Цепкало, Бабарико, Тихановская, Лукашенко, Канопацкая, Черечень и Дмитриев.

2618 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 06.08.2020
Зараженных 68503
Скончавшиеся 580
Выздоровевших 63756
 

Опрос

Ситуация с задержанием «вагнеровцев»:

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461