Несанкционированные акции будут пресекаться - МВД Беларуси

UDF.by


Министерство внутренних дел прокомментировало призывы к несанкционированным акциям протеста, отметив, что противоправные действия будут пресекаться.


Об этом говорится в телеграм-канале ведомства.


«МВД констатирует, что ряд интернет-ресурсов и пользователей, которые находятся за пределами Республики Беларусь, призывают граждан собраться на улицах городов нашей страны для проведения несанкционированных акций. Сотрудники милиции примут все меры, направленные на поддержание общественного порядка и пресечение противоправных действий. Любые провокации будут пресекаться в соответствии с действующим законодательством», - говорится в сообщении.


В ведомстве просят белорусов проявить разум и мудрость, не поддаваться на провокации и соблюдать национальное законодательство.


Ранее сообщалось, что в разных городах Беларуси вечером 14 июля люди вышли на несанкционированные акции протеста после того, как ЦИК отказал в регистрации кандидатами на пост президента Виктора Бабарико и Валерия Цепкало.
869 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 23.10.2020
Зараженных 91167
Скончавшиеся 949
Выздоровевших 82136
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461