Путин посоветовал российской оппозиции показать действенную программу, а не только «ругать власть»

РБК 
Президент России Владимир Путин призвал оппозицию предъявить позитивную программу, а не только ругать власть.

Об этом он рассказал в интервью ТАСС для проекта «20 вопросов Владимиру Путину».

По словам российского лидера, ругать действующую власть для того, чтобы убедить избирателя в том, что они нужны, недостаточно. Однако, он убежден, что критика нужна, но ее недостаточно, чтобы развивать страну.

«Для того, чтобы донести свою точку зрения до электората необязательно устраивать несанкционированные митинги. Получайте санкцию, идите и высказывайте свою точку зрения», - подчеркнул Путин, отметив, что свою позицию до миллиона граждан можно донести при помощи интернета. 


Президент РФ также акцентировал внимание на том, что несанкционированные акции используются, чтобы провоцировать силовые структуры, а это вызывает общественный резонанс.

750 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461