Тихановская на ТВ: По телевизору не покажут, что у президента низкий рейтинг, но это правда

 
Кандидат в президенты Светлана Тихановская заявила, что все телевизионное вещание в Беларуси принадлежит только одному человеку, поэтому все, кто смотрит его, никогда не узнают правду.

Соответствующее мнение она высказала в прямом эфире на телеканале «Беларусь 1».

«По телевизору вам не покажут, что у действующего президента очень низкий рейтинг, что его поддерживает совсем мало людей, но это правда. По телевизору вам не покажут, что уже несколько месяцев по всей стране выстраиваются километровые очереди из белорусов, которые требуют, чтобы Сергея Тихановского, Виктора Бабарико и других политзаключенных выпустили из тюрем, но это правда. По телевизору вам не покажут, что люди, которых хватает ОМОН, просто мирно гуляли на улице и не делали ничего плохого, но это правда», - указала Тихановская.

Кандидат в президенты также озвучила пункты своей программы: призвала не ходить на досрочное голосование, прийти на выборы в основной день 9 августа и проголосовать за нее, участвовать в инициативах за честные выборы, а также пообещала провести новые выборы после своей победы.

«После того как мы получим очевидные для всей страны реальные результаты выборов 9 августа, выбор народа должны будут уважать все, иначе нам придется защищать свои голоса. Выборы, которые состоятся 9 августа, не будут свободными и честными. Ни одного из сильных лидеров не зарегистрировали в качестве кандидата в президенты, возбуждены уголовные дела, в мусорку выброшены сотни тысяч собранных подписей. Нам нужны новые свободные и честные выборы с прозрачным подсчетом голосов. Также нужно изменить систему, чтобы вся власть в стране не была в руках одного человека», - констатировала она.

Кроме того, Тихановская назвала моменты, которые ей не нравится в Беларуси: что молодежи приходится уезжать из маленьких городов и деревень, потому что там не за что жить, что белорусам приходится уезжать из своей страны на заработки, что умирают деревни, что в маленьких городах остаются только пенсионеры, что люди умирают от коронавируса, «пока власть скрывает от них реальные цифры по заболевшим», что «чиновники строят себе дорогие дома».

«У нас есть два пути: продолжать жить в бедности и несбывшихся обещаниях или построить Беларусь, которую мы заслуживаем. Мы сами способны на многое», - подытожила она.

2660 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 06.08.2020
Зараженных 68503
Скончавшиеся 580
Выздоровевших 63756
 

Опрос

Ситуация с задержанием «вагнеровцев»:

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461