Тихановская заявила, что ее главная задача - вернуть людям право голоса

Наша Нива 
Кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская заявила, что пришла в политику, чтобы провести «честные и настоящие выборы».

Об этом она рассказала в эфире «Первого канала» Белорусского радио.


«Главная моя задача — вернуть людям право голоса. Мы должны избирать и депутатов, и президента. Я пришла в политику, чтобы провести честные настоящие выборы. Голосуя за меня, вы голосуете за право вернуть честные выборы. Чиновники не хотят нас слушать, поскольку мы их не выбираем, их назначает высший чиновник», - отметила Тихановская.


Она также уточнила, что ничего не будет обещать, для этого, по ее словам, «есть другие люди, которые 26 лет обещают - достойные пенсии, зарплаты по 500 - и ничего не делают».

«Мне не нравится, что людям не за что жить, что они тянут от зарплаты до зарплаты, что вымирают деревни, в маленьких городах остаются одни пенсионеры, люди умирают от коронавируса, а власть скрывает реальные цифры, чиновники строят большие дома и ездят на курорты пока мы едва доживаем до зарплаты», - добавила кандидат в президенты.

Тихановская также призвала ни в коем случае не участвовать в досрочном голосовании, а прийти на выборы 9 августа и проголосовать за нее.


Напомним, выборы президента Беларуси состоятся 9 августа.
2923 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 06.08.2020
Зараженных 68503
Скончавшиеся 580
Выздоровевших 63756
 

Опрос

Ситуация с задержанием «вагнеровцев»:

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461