Штаб Цепкало отрицает слухи о его бегстве из Беларуси

TUT.BY 
Бывший глава Парка высоких технологий Валерий Цепкало, претендовавший на пост президента, не эвакуировался с территории Беларуси, тем более при помощи спецслужб США.

Об этом пресс-секретарь Цепкало Алексей Урбан рассказал в комментарии агентству «Интерфакс-Запад».

Отметим, подобная информация о том, что Цепкало был эвакуирован в одно из европейских государств с помощью американских спецслужб была опубликована в ряде Телеграм-каналов.

«Валерий Цепкало в данный момент находится на территории Беларуси, не скрывая этого факта. И в этот ключевой период для своей страны продолжает активное участие в политическом процессе», - уточнил Урбан.


Между тем, пресс-секретарь Цепкало подчеркнул, что в течение двух последних недель у него не было очных встреч с экс-главой ПВТ, общение происходит по телефону и мессенджерах. 


«У меня нет и тени сомнений, что Валерий Цепкало находится и работает в стране. Период его отсутствия на публике был связан с подозрением на коронавирус и нежеланием "заразить" других», - добавил он.


Ранее сообщалось, что  Цепкало ушел на самоизоляции из-за подозрений на заболевание коронавирусной инфекцией.
3285 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,0575
10 Датских крон 3,5796
1 Кувейтский динар 8,4105
10 Дирхамов ОАЭ 7,0153
1 Доллар США 2,5768

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461