Цепкало не видит для себя опасности «ни в какой стране мира, кроме как в Беларуси»

Радио Свобода
Экс-претендент на президентский пост, бывший глава Парка высоких технологий Валерий Цепкало заявил, что ему сейчас опасно находиться в Беларуси.

Об этом он рассказал в интервью радиостанции «Эхо Москвы».

«Мне сейчас опасно находиться в Беларуси. Это совершенно точно. Я совершенно точно знаю, что дана команда меня арестовать и склепать какое-нибудь дело. Детей используют в качестве инструментов давления, но сейчас, слава Богу, этого они не смогут уже сделать», - сказал Цепкало.

Экс-кандидат в президенты добавил, что не видит для себя нигде опасности - «ни в России, ни в какой-то другой стране мира, кроме как в Беларуси в настоящий момент».


Ранее сообщалось, что экс-директор ПВТ Валерий Цепкало, которого ЦИК не зарегистрировал кандидатом в президенты, выехал из Беларуси вместе с детьми.
2879 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 27.10.2020
Зараженных 94609
Скончавшиеся 965
Выздоровевших 84237
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461