Вероника Цепкало заявила о давлении на нее через детей

TUT.BY 
Жена экс-главы ПВТ Валерия Цепкало Вероника Цепкало в ходе предвыборного пикета в Речице заявила, что правоохранительные органы давят на ее детей.

Об этом пишет TUT.BY.

«Светлана Тихановская была вынуждена вывезти своих детей из страны, я была вынуждена сделать то же самое. У меня два сына, они только окончили первый класс. Они (предположительно - силовики, - прим.ред.) знают, что один ребенок ко мне крайне привязан, он спит с нами, это моя душа, это мое сердце - и они именно против этого ребенка начали вести расследование! Они начали собирать информацию, какая я мать…», - отметила Цепкало.

Жена экс-главы ПВТ также подчеркнула, что ни она, ни Тихановская не хотят уезжать из Беларуси.

«Мы родились в этой стране и хотим здесь пригодиться. Мы хотим воспитывать детей в богатой, счастливой и безопасной стране», - добавила она.

Ранее сообщалось, что экс-претендент в кандидаты на президентский пост Валерий Цепкало выехал из Беларуси вместе с детьми.

Напомним, кандидат в президенты Светлана Тихановская при помощи главного редактора оппозиционного сайта «Хартии 97» Натальи Радиной также вывезла детей с территории Беларуси в Евросоюз.
1184 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 20.10.2020
Зараженных 88909
Скончавшиеся 937
Выздоровевших 80503
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461