«Надеюсь в политике вы долго не задержитесь»: ​​Канопацкая фактически начала угрожать Тихановской

Naviny 
Кандидат в президенты Анна Канопацкая опубликовала на своей странице в Facebook пост, в котором обратилась к претенденту на пост главы государства Светлане Тихановской и заявила о надежде, что та «не задержится в политике надолго».

В частности, по словам Канопацкой, «Тихановская встала у неё на пути», а значит отвечать бывшая депутат будет сообразно в юридическом поле.

«Более 20 лет я шла к этой кампании, вопреки всем обстоятельствам, шла к возможности осуществить мирные преобразования в нашей стране, направить Беларусь на путь европейской интеграции. И сейчас на этом пути оказалась вы, с вашими маргинальными идеями, имеющими целью разрушить систему государственного управления в нашей стране, с желанием исключить меня из избирательного процесса по ложным обвинениям», - отметила она.

Кандидат в президенты также указала, что в отличие от Тихановской и от «примкнувших» к ней руководителей штабов незарегистрированных претендентов она действует публично и от своего имени.

«Вы совсем недавно в политике, и очень надеюсь, что надолго в ней не задержитесь. У вас была прекрасная жизнь в кругу любящих вас людей, и я желаю вам, чтобы вы к ней вернулась. Но так сложились обстоятельства, что сейчас мы находимся по разные стороны барьера и я должна вам кое-что объяснить.Политическая борьба дело грязное, и люди, избравшие ее в качестве своей профессиональной деятельности должны быть готовы ко всему.Мой выбор, в отличие от вас, был осознанным, а не вынужденным», - подчеркнула Канопацкая.

Напомним, выборы президента Беларуси состоятся 9 августа.

2537 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 29.10.2020
Зараженных 96529
Скончавшиеся 973
Выздоровевших 85332
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461