Радикала Афнагеля задержали в Минске

Naviny 

В Минске задержали оппозиционного активиста «Европейской Беларуси» Евгения Афнагеля. 


Об этом на своей странице в Facebook сообщил его соратник Павел Юхневич. 


Так, по его мнению, Афнагель отбывает 15-суточный арест за пикет по сбору подписей за альтернативных кандидатов, который проходил на Комаровском рынке.

Обстоятельства задержания Афнагеля неизвестны. В настоящее время он находится в Центре изоляции правонарушителей на Окрестина.


Отметим, активисты «Европейской Беларуси входили в штаб кандидата в президенты Светланы Тихановской. Однако после ее заявления, что она не будет сниматься с выборов, все 13 активистов покинули штаб Тихановской

Напомним, в декабре прошлого года Афнагеля приговаривали к 15 суткам ареста за участие в несанкционированных акциях протеста против интеграции с Россией, которые прошли в Минске 7 и 8 декабря.

707 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 09.08.2020
Зараженных 68850
Скончавшиеся 587
Выздоровевших 64935
 

Опрос

Ситуация с задержанием «вагнеровцев»:

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461