Лукашенко о Тихановской, Цепкало и Колесниковой: Они несчастные девчонки

Газета.ру 
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что кандидат на пост главы государства Светлана Тихановская и ее соратницы Вероника Цепкало и Мария Колесникова «не понимают, что творят».

Об этом он рассказал, выступая с посланием народу и парламенту, пишет ТАСС.

«Нашли этих трех несчастных девчонок (Светлану Тихановскую, Веронику Цепкало, Марию Колесникову, - прим. ред.). Они же не понимают, что они читают. Что вы им пишете?» - отметил он.


Белорусский лидер процитировал несколько высказываний своих оппонентов: «проведем нечестные выборы, выпустим экономических, политических, уголовников, наркоманов, проведем честные выборы и будем жить». 


«Они не понимают, что говорят и что творят. Но мы же видим, кто за ними стоит», - заявил он.


Современное информационное оружие, по его словам, работает не только с сознанием, но и с подсознанием. 


«Мы предполагали и не ошиблись, что в нынешней избирательной кампании будут масштабно использоваться все эти методы. Цель стравить людей друг с другом, обмануть, напугать и в конечном счете спровоцировать на уголовное преступление», - добавил глава государства.

2401 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 27.09.2020
Зараженных 77609
Скончавшиеся 818
Выздоровевших 74120
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461