Лукашенко: Никогда Путин не будет президентом до 2036 года

Пресс-служба Кремля


Президент Александр Лукашенко выразил мнение, что его российский коллега Владимир Путин не воспользуется возможностью быть президентом до 2036 года.


Об этом он рассказал в ходе интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону.

«Нет, это вы выдумали, это вы придумали. Никогда Путин не будет президентом до 36-го года. И вот я вам 100% гарантирую», - отметил Лукашенко.

Президент добавил, что все будет зависеть от ситуации, от обстановки, а «она лучше не будет». 


«Естественно, все будут валить на Лукашенко, на Путина, на Гордона, если он будет руководителем. Мы первые, мы главы государств, поэтому будут валить. Путин не будет держаться, как я говорю, посиневшими руками за власть. Он найдет вариант того, чтобы к власти пришли люди или человек, который продолжит тот путь развития России, который существует сейчас», — подчеркнул Лукашенко.

1042 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 30.09.2020
Зараженных 78260
Скончавшиеся 828
Выздоровевших 74320
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461