Вечером 9 августа на избирательных участках установят пропускной режим

Sputnik


Глава ЦИК Беларуси Лидия Ермошина сообщила, что вечером 9 августа на участках будет установлен пропускной режим, бюллетеней будет выдаваться меньше, чтобы избежать скопления людей.


Об этом она рассказала в эфире телеканала «Беларусь 1».

«Я хотела бы обратиться к избирателям, чтобы они не тянули, чтобы они все-таки приходили (на участки – Sputnik) в основном в утренние или дневные часы. Ибо в вечерние часы, по крайней мере, оппоненты власти обещают скопление людей, и это значит, что в участковые избирательные комиссии будет установлен пропускной режим, будут запускать только то количество избирателей, сколько членов комиссии выдают избирательные бюллетени, а их будут вечером выдавать меньше», - заявила Ермошина.


Напомним, в Беларуси в 8:00 открылись участки для голосования на выборах президента, они будут работать до 20:00.

Всего за пост президента борются пять кандидатов - Александр Лукашенко, Светлана Тихановская, Андрей Дмитриев, Сергей Черечень и Анна Канопацкая.
2298 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 24.09.2020
Зараженных 76651
Скончавшиеся 802
Выздоровевших 73733
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461