Более 200 человек, получивших травмы в ходе акций протеста, обратились к медикам за помощью

DW
Министерство здравоохранения сообщило, что всем пострадавшим во время несанкционированных уличных акций оказана необходимая медицинская помощь в полном объеме.

Об этом передает пресс-служба ведомства.

«В последние 2 дня после несанкционированных уличных акций в службу скорой медицинской помощи и в больницы обратились граждане с различными травмами. На сегодняшний момент в стационарах республики находятся на лечении чуть больше 200 человек. В том числе с ушибами мягких тканей, травмами конечностей. Несколько человек были госпитализированы с черепно-мозговыми травмами, а также с травмами грудной клетки и живота.  В основном травмы легкой степени тяжести. Нескольким пациентам потребовалось проведение операций. Состояние их стабилизировано», - говорится в сообщении.


Также в Минздраве подтвердили информацию о том, что один человек погиб, смерть наступила до осмотра врачами скорой медицинской помощи.

Ранее Министерство внутренних дел сообщило, что всего по стране в ночь с 10 на 11 августа было задержано более двух тысяч человек, в том числе за участие в несанкционированных массовых мероприятиях.
2320 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 30.09.2020
Зараженных 78260
Скончавшиеся 828
Выздоровевших 74320
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461