Минздрав опроверг информацию о погибшем мужчине в ходе несанкционированного митинга в Минске

РИА Новости
Министерство здравоохранения опровергло информацию о том, что в ходе несанкционированной акции протеста погиб мужчина.

Об этом передает пресс-служба ведомства.

«Минздрав сообщает, что во время ночных несанкционированных уличных акций, в скорую медицинскую помощь обратились пострадавшие. Всем, кто нуждался (39 представителей органов правопорядка и более 50 - гражданских) - оказана медицинская помощь в полном объеме. Погибших нет! Обращаем внимание, что распространяемая в некоторых Интернет-изданиях информация является полным фейком», - говорится в сообщении.


Ранее представитель оппозиционного правозащитного центра «Весна» Валентин Стефанович сообщил, что мужчина умер от черепно-мозговой травмы. Произошло это в результате наезда на протестующих спецтехники.

Позднее стало известно, что в МВД Беларуси опровергли сообщения о том, что 9 августа в ходе беспорядков в Минске погиб человек.

Напомним, в результате несанкционированных массовых мероприятий, которые прошли в Минске у стеллы «Минск - город-герой» после окончания президентских выборов, задержаны 120 человек.
923 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 25.10.2020
Зараженных 92823
Скончавшиеся 957
Выздоровевших 83237
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461