Цепкало: Оппозиция Беларуси создает «комитет государственного спасения»

DW
Экс-претендент на пост президента Беларуси Валерий Цепкало заявил, что оппозиция создает «комитет государственного спасения» и предложит войти в него Светлане Тихановской.

Об этом он сообщил в ходе разговора с корреспондентом «РИА Новостей».

«Мы будем сейчас создавать самостоятельно комитет государственного спасения. Будем туда включать всех заинтересованных людей. Основные цели остаются те же, что и были, которые согласовали со штабом Тихановских, когда объединялись», - заявил Цепкало.

Он также подчеркнул, что оппозиция, понимая ситуацию Светланы, будет объединяться не вокруг лидера, а вокруг принципов. Цепкало добавил, что пока у комитета «нет программы и нет территориального центра, общение больше происходит удаленно».

Ранее кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская призвала жителей страны соблюдать закон и не выходить на площади.
1645 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 24.09.2020
Зараженных 76651
Скончавшиеся 802
Выздоровевших 73733
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461