Штаб Бабарико комментируя протесты в Беларуси, заявил, что это реакция на «обман, хамство и насилие властей»

Радио Свобода 
Штаб незарегистрированного кандидата в президенты Виктора Бабарико комментируя обвинения в организации протестов в Беларуси заявил, что «ответственность за происходящее лежит на белорусских властях».

Об этом сообщается в Телеграм-канале политика.

Так, в штабе указали, что все представители Бабарико, уполномоченные делать публичные заявления, всегда говорили об использовании только законных и мирных действий во время избирательной кампании.

«Мы неоднократно заявляли о необходимости прекращения насилия, и считаем, что ответственность за происходящее лежит на белорусских властях», - констатировали в штабе.

По информации штаба незарегистрированного кандидата, у протестов нет координаторов и лидеров, они возникают стихийно во всех городах как реакция на «обман, хамство и применение насилия со стороны власти».

Ранее телеканал «Беларусь 1» опубликовал сюжет, в котором членов команды Виктора Бабарико обвинили в организации и финансированию беспорядков во время акций протеста в Беларуси.

2393 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 24.09.2020
Зараженных 76651
Скончавшиеся 802
Выздоровевших 73733
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461