«Мисс Беларусь — 2018» Василевич призвала прекратить насилие к беззащитным

Белорусские новости
Депутат Палаты представителей, победительница конкурса «Мисс Беларусь — 2018» Мария Василевич призвала прекратить насилие и жестокость к беззащитным.

Данный призыв она опубликовала в социальной сети Instagram.

«Те, кто проявляет жестокость и насилие к беззащитным, и те, кто провоцирует беспорядки. Остановите агрессию! Посмотрите друг другу в глаза! Наша Беларусь не заслужила такой боли», - написала Василевич.

 
Ранее четырехкратная олимпийская чемпионка по биатлону Дарья Домрачева призвала ОМОН остановить насилие в отношении участников акций протеста в стране.

В свою очередь, белорусский исполнитель Макс Корж призвал остановить проведение акций протеста в стране.

Напомним, протестные акции начались по всей Беларуси 9 августа, после выборов президента, на которых победил действующий глава государства Александр Лукашенко – по данным ЦИК, он набрал 80,08% голосов. С воскресенья несанкционированные акции продолжаются, но они жестко подавляются силовиками. В отношении протестующих правоохранители применяют слезоточивый газ, водометы, светошумовые гранаты, резиновые пули. Как сообщало МВД республики, в ходе беспорядков один человек погиб.
921 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 30.09.2020
Зараженных 78260
Скончавшиеся 828
Выздоровевших 74320
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461