Гомельская организация БСЖ призвала к мирному диалогу

БелТА 
Гомельская областная организация ОО «Белорусский союз женщин» призвала к решению разногласий путём проведения конструктивного диалога.

Об этом передаёт «БелТА».

«Та агрессия, волны которой проходят по улицам наших городов, жгучей болью отдается в сердце каждой женщины. Ведь женщина - это символ добра и душевности», - отметили в организации.

Представители областной организации БСЖ также подчеркнули, что на сегодняшний день необходимо принять всевозможные меры, чтобы прекратить «разрастание распада».

«Наша страна не единожды становилась площадкой для мирных переговоров, потому что мир, спокойствие, взаимоуважение и взаимопонимание, толерантность - это те ценности, которые всегда были важны для белорусов. И сегодня все наши разногласия нужно обсуждать только в конструктивном диалоге. Хаос - это всегда путь назад, пусть в бездну», - подчеркнули в тексте сообщения.

В обращении представители организации также призвали сохранить мир и единство.

2482 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 30.09.2020
Зараженных 78260
Скончавшиеся 828
Выздоровевших 74320
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461