Караев назвал предателями милиционеров, которые уволились и присоединились к акциям протеста

TUT.by


Министр внутренних дел Юрий Караев заявил, что сотрудники милиции, которые в период протестов в Беларуси уволились и присоединились к акциям, являются предателями.


Об этом он рассказал в интервью телеканалу RT.


«Я с ними не хочу разговаривать и говорить я им ничего не хочу. Это их выбор, про предателей все сказано», — сказал глава МВД. 


Он отметил, что не хочет их клеймить, но осуждает демонстративное увольнение.


«Если ты чего-то не хочешь, просто напиши рапорт, а вот это демонстративное выкладывание погон, жетона и удостоверения на публику — это явно за какую-то обещанную сумму. Или второй мотив — это прославиться, но прославиться, будучи Иудой, это какая-то слабенькая слава. Я против того, чтобы кому-то мстить. Но в глаза каждому посмотреть надо», - добавил Караев.


Статистику по уволенным за этот период сотрудникам он не озвучил.


Ранее Караев, обращаясь к военнослужащим внутренних войск МВД, назвал выборы президента «экзаменом на прочность» и призвал сотрудников милиции не поддаваться на провокации.
945 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 23.10.2020
Зараженных 91167
Скончавшиеся 949
Выздоровевших 82136
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461