Алексея Навального успешно отключили от аппарата ИВЛ

ТАСС 
Врачи немецкой клиники Charite отключили российского оппозиционера Алексея Навального от аппарата искусственной вентиляции легких, так как его состояние улучшилось.

Об этом сообщает пресс-служба медучреждения.

«Состояние здоровья Алексея Навального улучшилось. Пациент смог полностью отойти от искусственной вентиляции легких. Он становится все более подвижным и уже может время от времени вставать с больничной койки», - отмечается в сообщении.


В клинике также уточнили, что заявление о состоянии здоровья Навального публикуется по согласованию с ним и его супругой.


Напомним, Навальный был госпитализирован 20 августа, ему стало плохо в самолете, летевшем из Томска в Москву. С тех пор он находится в коме. Двое суток политик находился в омской клинике, где заявили, что не нашли признаков отравления. Затем оппозиционера перевезли на лечение в немецкую клинику «Шарите», где заявили, что Навальный был отравлен. Позже немецкие военные токсикологи установили, что российский оппозиционный политик Алексей Навальный был отравлен веществом из группы «Новичок».

В свою очередь, президент Александр Лукашенко в ходе переговоров с премьер-министром России Михаилом Мишустиным заявил, что заявление немецкого канцлера Ангелы Меркель о том, что российского оппозиционера Алексея Навального отравили, является фальсификацией.
2395 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 19.04.2021
Зараженных 345110
Скончавшиеся 2433
Выздоровевших 335485
 

Опрос

Верите ли вы в причастность Зенковича, Федуты и Костусева к организации военного переворота в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Евро 3,1082
1 Доллар США 2,5965
100 Гривен 9,2803
10 Злотых 6,8401
100 Российских рублей 3,4363

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461