Первый секретарь управления Европы МИД Беларуси Слюнькин заявил о своем увольнение

Facebook / Павел Слюнькин 
Первый секретарь управления Европы МИД Павел Слюнькин опубликовал в Facebook пост с сообщением, из которого можно понять, что он ищет работу.

В частности, он спросил у пользователей, где можно найти работу с определенными знаниями: «безграничной любовью к своей Родине, красным дипломом в области международных отношений и учебой в дипломатической академии Нидерландов, знанием четырёх иностранных (английский, испанский, шведский, польский) и двух государственных языков и опытом учебы и работы за границей».

«Держите в курсе, я обязательно передам этому человеку. Крепко всех обнимаю и люблю», - отметил Слюнькин.

Ранее бывший посол и член президиума Координационного совета оппозиции Павел Латушко заявил, что в ближайшие дни 30 белорусских дипломатов будут уволены со службы.

2308 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.10.2020
Зараженных 90380
Скончавшиеся 945
Выздоровевших 81501
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - edito[email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461