Главред «Эхо Москвы»: Лукашенко и Путин обсуждали судьбу Бабарико

ТАСС 
Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов заявил, что лидеры Беларуси и России Александр Лукашенко и Владимир Путин на переговорах в Сочи обсуждали судьбу экс-главы Белгазпромбанка Виктора Бабарико.

Об этом он рассказал в эфире российской передачи «Будем наблюдать».

«Я думаю, что судьба Бабарико и судьба его товарищей стояла отдельным пунктом в переговорах Путина и Лукашенко. То есть я не думаю, я знаю. Я не знаю результат. Но мы его увидим», - отметил Венедиктов.


В свою очередь пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков в комментарии порталу TUT.BY сообщил, что не располагает информацией о переговорах президентов по поводу Бабарико. Вместе с тем он усомнился, что главред «Эха Москвы» знает об этом, поскольку встреча Лукашенко и Путина проходила в формате «один на один».


Ранее Венедиктов сравнивал действия Лукашенко в отношении Белгазпромбанка с поведением российских властей в ситуации с ЮКОСом или НТВ.

779 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.10.2020
Зараженных 90380
Скончавшиеся 945
Выздоровевших 81501
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461