Ургант на «Первом канале» пошутил о «тайной» инаугурации Лукашенко

Первый канал


Российский шоумен Иван Ургант в новом выпуске передачи «Вечерний Ургант» на «Первом канале» пошутил о «тайной» инаугурации Александра Лукашенко, которая прошла 23 сентября в Минске.

 
«На тайную инаугурацию были приглашены несколько сотен человек. Представляете, насколько это надежные люди, что смогли сохранить все в тайне? Вон, в истории с Тарзаном всего три человека — и никто не удержался (публичный скандал с изменой Тарзана Наташе Королевой - ред.)», - пошутил Ургант.

Также он задался вопросом, что вообще из себя представляет «тайная» инаугурация.


«Это когда человек тайно становится президентом страны и на вопрос "Вы президент?" отвечает: "Ну, я это не афиширую"», - отметил Ургант.


Также он предположил, что мероприятие завершилось концертом Баскова, Буйнова и Киркорова — эти артисты, напомним, вместе с другими белорусскими и российскими звездами поддержали действующую власть Беларуси, записав соответствующую песню.



Напомним, 23 сентября во Дворце Независимости в Минске состоялась инаугурация белорусского президента. Церемония не была анонсирована пресс-службой главы государства. На встречу были приглашены около 700 человек - депутаты парламента, чиновники, а также представители государственных СМИ и общественности. В свою очередь, координационный совет оппозиции не признал инаугурацию Лукашенко. В связи с этим, по стране в очередной раз прокатилась волна акций протеста оппозиции.
825 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.10.2020
Зараженных 90380
Скончавшиеся 945
Выздоровевших 81501
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461