Вице-мэр Ялты подчеркнул абсурдность его увольнения

Seldon.News 
Вице-мэр Ялты Михаил Загорцев рассказал про видеоролик, из-за которого его уволили, назвав при этом причину искусственно «раздутой». Комментарий по этому поводу политик дал изданию «Подъём».


«Это обращение было в августе, и оно было не в сети, а персонально нескольким людям разослано. И в Беларуси оно не фигурировало. Люди, к которым я обращался, я их знал и знаю, как настоящих офицеров. Ну и там всё было на эмоциях. Потом я уехал, не работал, у меня государственная пенсия, и уехал по состоянию здоровья в Ялту. Не на должностях был. Я понимаю время, если бы я был на должности, я бы тоже не позволил, но надо понимать ситуацию», - пояснил он.


Загорцев рассказал, что после прохождения лечения мэр Ялты предложил ему работу в ЖКХ, учитывая опыт работы чиновника в смежной сфере.


«Ситуацию использовали некоторые местные товарищи, потому что не всем, может, нужен порядок. Как только появилось мое назначение, в тот же день и появилось это обращение. Я и не планировал работать в Ялте, говорю откровенно, я знаком с мэром, потому что мы были побратимы, он знал, какие мы хозяйственники крепкие, и это было желание помочь в работе. А эту ситуацию использовали, ее раздули. Я не хотел бы, чтобы это продолжалось, надо всем успокоиться и понять, что мы вообще в жизни хотим, что делаем», - подчеркнул госдеятель.


Он отметил, что содержание видеообращения было слишком эмоциональным, потому что это первые впечатления от увиденных фото «избитых и раненых людей, детей».


«Любой нормальный человек так бы отреагировал. А когда прозвучало про ЧВК Вагнер, и все эти слухи, когда ты не знаешь, то думаешь, тут свои бьют, не надо нам чужих еще, это же вражда будет», - подытожил Загорцев.


Напомним, Загорцева назначили на пост вице-мэра Ялты 21 сентября, а вчера стало известно о его увольнении.  В августе в сети опубликовали видеообращение, в котором Загорцев встал на сторону протестующих в Беларуси.
1547 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 28.10.2020
Зараженных 95545
Скончавшиеся 969
Выздоровевших 84690
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461