Главреда «Нашай Нівы» выпустили на свободу

Тut.by 

Главного редактора издания «Наша Ніва» спустя трое суток содержания под стражей из-за подозрения в клевете на замминистра МВД, выпустили на свободу. Об этом он рассказал в комментарии журналистам.

«У меня совесть максимально чистая, мне нечего бояться», - отметил он, добавив, что условия содержания лучше и никаких избиений нет.


Мартинович рассказал, что на Окрестина к нему приезжал представитель МВД, который интересовался отказом журналиста покинуть Беларусь, следуя примеру бывшего кандидата на пост Президента Беларуси Светланы Тихановской.

«Он приезжал в четверг на Окрестина. Улыбался, говорил, мы с вами можем договориться - вы скажите, кто вам дал информацию про Барсукова и сразу отправитесь к дому в качестве свидетеля», - сказал главный редактор «Нашай Нівы».


По его информации, угроз со стороны правоохранителей не поступало, однако представитель МВД постоянно интересовался, сколько Мартиновичу заплатили за клевету на Барсукова.

Напомним, в понедельник Мартиновичу предстоит явиться в суд, где будут рассматривать его административное дело за участие в несанкционированной массовой акции.

28 сентября журналисту предстоит явиться в суд, где будут рассматривать его административное дело за участие в несанкционированной массовой акции.
843 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.10.2020
Зараженных 90380
Скончавшиеся 945
Выздоровевших 81501
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461