В Ереване решили арестовать товарища Лукашенко

Ibuckshee 

Суд Еревана вынес решение на два месяца арестовать депутата парламента, лидера оппозиционной фракции «Процветающая Армения» Гагика Царукяна. Об этом рассказал один из его адвокатов, передает издание Aysor.

Адвокат депутата заявил, что решение об аресте является незаконным, и оно будет обжаловано.

«На самом деле, принятие этого решения было для нас предсказуемо, поэтому Гагик Царукян не явился в суд, он сразу обратился в Службу национальной безопасности», - отметил адвокат.


В свою очередь, Царукян считает арест политическим заказом.

«Они ответят за свое решение. Говорят неправду, обманывают людей и в социальных, и в экономических, и политических вопросах», — цитирует его Aysor.


Отметим, что депутат является лидером «Процветающей Армении», которая занимает в парламенте 25 из 101 места, с 2004 года. Царукян подарил Николаю Лукашенко белого львенка и бочку коньяка на свадьбу, а белорусское посольство в Армении находится вблизи «дома» у Царукяна.
855 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.10.2020
Зараженных 90380
Скончавшиеся 945
Выздоровевших 81501
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461