«Кибер-Партизаны» прервали онлайн-трансляцию на сайтах «Беларусь 1» и ОНТ кадрами о задержании протестующих

Телеграф


«Кибер-Партизаны» прервали интервью и.о. министра здравоохранения Дмитрия Пиневича, которое показывали в онлайн-трансляции вечерних новостей на сайте Белтелерадиокомпании, роликами об избиении и задержании протестующих после президентских выборов в Беларуси.


Об этом сообщает телеграм-канал «Кибер-Партизан».


Сообщается, что в интервью рассказывал о заболеваемости COVID-19 в Беларуси, когда трансляция на сайте Белтелерадиокомпании была прервана. Вместо этого появились ролики об избиении и задержании протестующих — кадры телеканала «Настоящее время», телеграм-канала Nexta, Onliner, TUT.BY.


Чуть позже сайт tvr.by перестал открываться. Трансляция новостей по ТВ не прерывалась.

Такими же роликами была прервана и онлайн-трансляция на сайте телеканала ОНТ. После этого на сайте стало недоступным онлайн-вещание.

848 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.10.2020
Зараженных 90380
Скончавшиеся 945
Выздоровевших 81501
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461