Спортсмены призвали коллег к бойкоту соревнований в связи с арестом баскетболистки Левченко

Трибуна
Свободное объединение спортсменов призвало коллег не участвовать ни в каких соревнованиях в связи с арестом в Минске баскетболистки Елены Левченко.

Об этом говорится  в сообщении объединения в Instagram.

«Немедленно остановить участие в соревнованиях в связи с арестом Елены Левченко! Полный бойкот и солидарность до прекращения давления на спортсменов! Хватит быть трусами, за вашу свободу сейчас в тюрьме сидят звезды спорта, ваши коллеги! Завтра придут и к вам - за ваш голос, за ваш лайк, за ваше участие в мирных протестах! ВСЕМ РУКОВОДИТЕЛЯМ МИНИСТЕРСТВА СПОРТА И НОК! В случае не прекращения давления на спортсменов - внесение в визовый санкционный список в полном составе! Все данные у нас есть. Руководство вносится вместе с членами семей и ближайшими родственниками!» - говорится в сообщении.





Посмотреть эту публикацию в Instagram









❗️ВСЕМ СПОРТСМЕНАМ! ⠀ Немедленно остановить участие в соревнованиях в связи с арестом Елены Левченко! Полный бойкот и солидарность до прекращения давления на спортсменов! Хватит быть трусами, за вашу свободу сейчас в тюрьме сидят звезды спорта, ваши коллеги! Завтра придут и к вам - за ваш голос, за ваш лайк, за ваше участие в мирных протестах! ⠀ ❗️ВСЕМ РУКОВОДИТЕЛЯМ МИНИСТЕРСТВА СПОРТА И НОК! ⠀ В случае не прекращения давления на спортсменов - внесение в визовый санкционный список в полном составе! Все данные у нас есть. Руководство вносится вместе с членами семей и ближайшими родственниками! ⠀ ❗️МЕЖДУНАРОДНЫМ СПОРТИВНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ ⠀ Проявить солидарность с белорусскими спортсменами! Остановить все контакты с белорусскими федерациями, отменить участие белорусских делегаций в соревнованиях!

Публикация от SOS BY (@sos_by_2020)


Напомним, белорусскую баскетболистку Елену Левченко задержали в Национальном аэропорту Минска.
2334 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 29.10.2020
Зараженных 96529
Скончавшиеся 973
Выздоровевших 85332
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461