Лукашенко обсудил с президентами Армении и Азербайджана ситуацию в Нагорном Карабахе

КАЗИНФОРМ
Президент Беларуси Александр Лукашенко обсудил с азербайджанским и армянским коллегами Николой Пашиняном и Ильхамом Алиевым в телефонном режиме ситуацию в Нагорном Карабахе.

Об этом сообщает телеграм-канал «Пул Первого».

«Лукашенко созвонился с лидерами Азербайджана и Армении. Обсудили традиционные темы - двусторонние отношения с РБ. Но главным вопросом, конечно, стала ситуация в зоне Нагорно-Карабахского конфликта», - говорится в сообщении.


Ранее МИД Беларуси заявил, что страна обеспокоена активными боевыми действиями с применением тяжелых видов вооружений и авиации в зоне нагорно-карабахского конфликта.

Ранее пресс-служба Минобороны Азербайджана сообщила, что вооруженные силы Армении подвергли обстрелами населенные пункты на линии соприкосновения в Карабахе из минометов и крупнокалиберного оружия, есть убитые и раненые среди населения.


Позже пресс-секретарь президента Нагорного Карабаха Ваграм Погосян в Facebook заявил, что артобстрелу подверглась столица республики — Степанакерт.
2413 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 29.10.2020
Зараженных 96529
Скончавшиеся 973
Выздоровевших 85332
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461