Гайдукевич возмутился арестом баскетболистки Левченко

БелаПАН
Депутат Палаты представителей, заместитель председателя комиссии по международным делам, руководитель Либерально-демократической партии Олег Гайдукевич призвал чиновников «не разбрасываться людьми».

Об этом он написал на своей странице Facebook.

В частности, он выразил недоумение увольнениями актрисы Зои Белохвостик, директора кардиологического центра Александра Мрочека, а также арестом баскетболистки Елены Левченко.

«Зачем увольнять актрису Зою Белохвостик? У неё другое мнение — и что? Она плохо играет? Она предала театр? Зачем увольнять директора кардиологического центра Александра Мрочека, разве он провалил работу? Расскажите, зачем жесткие меры в Гродненском театре? Актеры — это творческие люди, они не армия, не МВД, зачем такой подход? Зачем давать 15 суток баскетболистке Елене Левченко? Где индивидуальный подход? Она не бегала с камнем. Где вдумчивая работа с людьми?», - заявил Гайдукевич.

По его мнению, самое ценное, что есть в Беларуси - это люди.

«И они должны чувствовать это! Проснитесь, чиновники, мыслите как государственники! С людьми надо уметь работать», - призвал политик.

Напомним, 30 сентября Елену Левченко задержали в Национальном аэропорту Минска и арестовали на 15 суток за участие в несанкционированном массовом мероприятии.

3731 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 19.10.2020
Зараженных 88290
Скончавшиеся 933
Выздоровевших 80130
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461