Двоих участников встречи с Лукашенко в СИЗО КГБ досрочно выпустили на свободу

Пул Первого 
Члена инициативной группы Виктора Бабарико, бизнесмена Юрия Воскресенского и директора IТ-компании PandaDoc Дмитрия Рабцевича досрочно освободили из СИЗО КГБ.

Соответствующая информация была озвучена в «Главном эфире» на телеканале «Беларусь 1».

Отметим, Воскресенский и Рабцевич вышли на свободу на следующий день после визита Президента Беларуси Александра Лукашенко в СИЗО КГБ и встречи с представителями оппозиции, которые там содержатся.

По словам Воскресенского, встреча с Лукашенко хоть и проходила местами на повышенных тонах, но закончилась конструктивно.

«Мне поручили готовить предложения к поправкам в Конституцию и изложить подходы по освобождению ряда лиц, которые оказались не так общественно опасными для нашей страны, как казались на первом этапе», - рассказал он.


В свою очередь Рабцевич заявил о намерении продолжать заниматься бизнесом, потому что, по его словам, в структуре Парка высоких технологий «созданы все условия, чтобы платить нормальные зарплаты, развиваться, строить будущее вместе».

8805 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 19.10.2020
Зараженных 88290
Скончавшиеся 933
Выздоровевших 80130
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461