Штабы Тихановской, Цепкало и Бабарико провели экстренную рабочую встречу

Телеграм-канал / Светлана Тихановская 
Штаб экс-кандидата в президенты Светланы Тихановской провел экстренную рабочую встречу с представителями команд Валерия и Вероники Цепкало, Виктора Бабарико.

Об этом сообщил официальный Телеграм-канал Тихановской.

Указывается, что во встрече также приняли участие член президиума координационного совета Беларуси Павел Латушко и представители фонда BySol.

В частности, участники встречи согласовали формат совместной работы по достижению всех народных требований.

«Провести новые, открытые выборы. Расследовать преступления по фактам насилия над мирными белорусами. Освободить политических заключенных», – говорится в сообщении.

Согласно опубликованной информации, на встрече обсуждали координацию работы фондов помощи пострадавшим во время протестов в Беларуси, санкции для чиновников и силовиков, нарушающих закон, а также поддержку тех из них, кто готов перейти на сторону народа.
1041 просмотр
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

100 Гривен 8,8759
1 Доллар США 2,6227
100 Российских рублей 4,7598
1 Евро 2,7307
10 Злотых 5,8235

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461