Тихановская «усилила давление на режим», встретившись с главой МИД Канады

телеграм-канал
Экс-кандидат в Президенты Светлана Тихановская встретилась с министром иностранных дел Канады Франсуа-Филиппом Шампанем в Вильнюсе.

Об этом сообщается в телеграм-канале оппозиционерки.

Сообщается, что глава МИД Канады прибыл в Вильнюс с визитом, в ходе которого поприветствовал Тихановскую. Экс-кандидат в Президенты подчеркнула, что сейчас необходимо усилить давление на режим со всех сторон – в том числе и со стороны мирового сообщества.


На встрече также присутствовал одиозный журналист Франак Вечерко, занимающий должность советника Тихановской по международным отношениям.

Напомним, власти Канады и Ирландии отказались признавать итоги выборов в Беларуси, которые повлекли за собой массовые акции протеста. Ранее сообщалось, что Канада, Австрия и Латвия осудили жестокое отношение к участникам массовых протестов на улицах белорусских городов в ходе демонстраций.
2217 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 19.10.2020
Зараженных 88290
Скончавшиеся 933
Выздоровевших 80130
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461