Владелец цветочного магазина, которого избили в минской милиции, уехал из Беларуси

Белновости 
Избитый совладелец цветочного магазина в Минске Максим Хорошин в целях реабилитации уехал с семьей из Беларуси в одну из стан Балтии.

Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

«Мы с семьей на несколько недель решили уехать на реабилитацию. Несмотря на то, что это было сделать весьма непросто, я только сейчас выдохнул и обнял сына, супругу и разрыдался. От былого страха и от той поддержки , которую я получил от Вас», - рассказал Хорошин.

Он также поблагодарил всех, кто оказывал помощь семье и пообещал вернуться в Бнларусь.






Посмотреть эту публикацию в Instagram









Друзья. Мы с семьей на несколько недель решили уехать на реабилитацию. Несмотря на то , что это было сделать весьма непросто , я только сейчас выдохнул и обнял сына, супругу и разрыдался. От былого страха и от той поддержки , которую я получил от Вас. Спасибо Вам большое , Белорусы Вы невероятные и мы обязательно победим. Я вернусь и совсем скоро буду доставлять Вам любимые цветы. Спасибо Вам и берегите друг друга.

Публикация от Maxim (@horoshin)


Напомним, Хорошина задержали утром 13 октября. Через два часа после задержания из отделения Первомайского РУВД его забрали в больницу сотрудники скорой помощи. Адвокат Максима Хорошина Юлия Леванчук рассказывала TUT.BY, что у Максима отек внутренних органов, отек мошонки, подозрение на перелом в области голени, многочисленные ссадины, «полностью отбит весь левый бок».
1567 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 18.04.2021
Зараженных 344223
Скончавшиеся 2423
Выздоровевших 334852
 

Опрос

Верите ли вы в причастность Зенковича, Федуты и Костусева к организации военного переворота в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Евро 3,1082
1 Доллар США 2,5965
100 Гривен 9,2803
10 Злотых 6,8401
100 Российских рублей 3,4363

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461