Михалок отказался от проведения концертов до момента, пока «Лукашенко не уйдет с поста президента»

Эхо Москвы 
Белорусский музыкант, экс-лидер группы «Ляпис Трубецкой» Сергей Михалок объявил собственную забастовку и отказался от выступлений до того, как Президент Александр Лукашенко «не уйдет со своего поста».

Об этом он написал на своей странице в Instagram.

«Все наши коллективы - Bruttо, „Ляпис-98“, Drezden, „Культура“ и The superbullz не будут выступать в Беларуси до полной смены преступного режима!» - отметил Михалок.


Он также уточнил, что музыканты перечисленных групп не признают легитимность Александра Лукашенко и считают власти страны «преступной хунтой». 


«Мы резко осуждаем действия карателей и требуем наказания по каждому эпизоду геноцида против собственного народа. Мы настаиваем на освобождении всех политзаключенных и проведении новых свободных выборов в Беларуси! <…> Жыве беларусь!» - добавил музыкант.


Напомним, что Светлана Тихановская объявила ультиматум властям Республики с требованиями отставки белорусского лидера, прекращения насилия на улицах и освобождения всех политзаключённых. В противном случае политик пригрозила общенациональной забастовкой.





Посмотреть эту публикацию в Instagram









BRUTTO NOSTRA ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ К ВСЕБЕЛОРУССКОЙ ЗАБАСТОВКЕ И НАРОДНОМУ УЛЬТИМАТУМУ!!! ⠀ Все наши коллективы – BRUTTO, ЛЯПИС-98, DREZDEN, КУЛЬТУРА и The Superbullz не будут выступать в Беларуси до ПОЛНОЙ СМЕНЫ ПРЕСТУПНОГО РЕЖИМА! МЫ НЕ ПРИЗНАЁМ ЛЕГИТИМНОСТЬ А. Лукашенко и призываем всё мировое сообщество отказаться от любых контактов с преступной хунтой. Мы резко осуждаем действия карателей и требуем наказания по каждому эпизоду геноцида против собственного народа. Мы настаиваем на освобождении всех политзаключённых и проведении новых свободных выборов в Беларуси! Наша возьме! Ганi быкоу — вярнецца воля! Не быць скотам! Верым, можам, пераможам! Жыве Беларусь! ⠀ ⚪️

2322 просмотра

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 01.12.2020
Зараженных 138219
Скончавшиеся 1166
Выздоровевших 115587
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Евро 3,1
1 Доллар США 2,5905
100 Гривен 9,0674
10 Злотых 6,9331
100 Российских рублей 3,3986

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461