Из-за коронавируса на новогодние утренники в садах и школах Минска допустят не всех родителей

Медуза 
Заместитель председателя Мингорисполкома Артем Цуран заявил, что из-за COVID-19 родителей могут не пустить на новогодние утренники в садах и школах Минска.

Об этом сообщает агентство «Минск-Новости».

«Праздничные мероприятия в школах и детских садах состоятся, но с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических мероприятий. Их формат будет определяться исходя из обстановки. Мы рекомендуем в детских садах и в начальной школе при проведении утренников ограничивать количество приглашенных родителей», - отметил Цуран.


По его словам, в Мингорисполкоме ежедневно отслеживают уровень заболеваемости учащихся.


Также Цуран подчеркнул, что при проведении новогодних мероприятий особому риску подвержены детские интернатные учреждения. На данный момент там действует запрет на посещение посторонних лиц, а сотрудники работают вахтовым методом.


«Поэтому рекомендуем и представителям шефствующих предприятий, и попечителям, которые хотят поздравить деток, передавать подарки через руководство. Необходимо ограничить вход в само учреждение. Но не исключаем возможности проведения праздничных мероприятий с Дедом Морозом на улице», - добавил зампредседателя Мингорисполкома.

1192 просмотра
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,5755
10 Датских крон 4,7271
1 Кувейтский динар 10,5562
10 Дирхамов ОАЭ 8,8406
1 Доллар США 3,2471

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461