Политолог о предложении Лукашенко сделать ВНС конституционным органом: Типичный пример подмены повестки

osnmedia.ru
Намерение Президента Беларуси Александра Лукашенко сделать «Всебелорусское народное собрание» конституционным органом носит очевидный манипулятивный характер.

Соответствующее мнение политолог Аббас Галлямов озвучил в комментарии корреспонденту «Политринга».

По его словам, решение превратить «Всебелорусское народное собрание» в конституционный орган является типичным примером подмены повестки.

«Люди хотят перемен, Лукашенко пытается продемонстрировать им, что перемены будут, он сам их организует. Если народ выдохся, он удовлетворится малым - видимостью предлагаемых Лукашенко реформ, и разойдётся по домам; если нет, если он готов продолжать биться, то на предложение Лукашенко он не обратит внимания», - пояснил он.

Напомним, что накануне Александр Лукашенко заявил о том, что «Всебелорусское народное собрание» нужно сделать конституционным органом.
1299 просмотров
Публикации в рубрике «Статьи, мнения» являются видом материала, который отражает исключительно точку зрения автора. Точка зрения редакции «Политринга» может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция «Политринга» не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации и выполняет исключительно роль носителя.

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 29.11.2021
Зараженных 653323
Скончавшиеся 5067
Выздоровевших 640132
 

Опрос

Почему процесс внесения поправок в Конституцию Беларуси так затянулся?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Доллар США 2,555
10 Датских крон 3,8775
1 Болгарский лев 1,4745
1 Евро 2,8792
10 Норвежских крон 2,8106

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461