Белорусский политолог уехал из России после того, как на него завели уголовное дело за оскорбление Лукашенко

Украина.ру
Политолог Дмитрий Болкунец, проживавший в последнее время в Москве, покинул Россию после того, как на него завели уголовное дело за оскорбление Президента Александра Лукашенко.

Об этом он написал в своем телеграм-канале.


«В связи с возникшими серьёзными рисками физической расправы за мои выступления со стороны белорусских властей я вынужден был перебраться в более безопасное место. Поэтому, все это время был без связи и в целях безопасности вынужден быть полностью изменить текущие планы. Возбудившийся не на шутку от моей деятельности фашистский режим Лукашенко перешёл к своим любимым методам устрашения. Сам вождь оказался слабаком. Не способен воспринимать правду», - написал Лукашенко.



Напомним, что Генеральная прокуратура Республики Беларусь завела уголовное дело на политолога Дмитрия Болкунца «из-за публичного оскорбления Президента Республики Александра Лукашенко».
1373 просмотра
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

100 Гривен 8,8759
1 Доллар США 2,6227
100 Российских рублей 4,7598
1 Евро 2,7307
10 Злотых 5,8235

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461