Редакция «Чеснока» подаст в суд на Пальчиса


Создатель сайта 1863x.com, одиозный блогер Эдуард Пальчис пожаловался, что ему «угрожала судом» редакция независимого интернет-издания «Чеснок».


Соответствующее сообщение он разместил на своем сайте 1863x.com и прикрепил фото с «угрозами».


Редакция обратилась к Пальчису с просьбой удалить и извиниться за распространенную на сайте 1863x.com информацию, что якобы «Чеснок» является «кремлевским» проектом и «косит» под независимые медиа.



Пальчис указал, что редактор «Чеснока» состоит в пророссийских группах в соцсетях, но при этом никаких конкретных фактов «кремлевскости» не предоставил.


Также он написал, что редакция 1863x.com побывала в «пяти тюрьмах», поэтому их не напугать.


«И отдельное послание для всех смешных кремлёвских клоунов. Редакция побывала в 5 тюрьмах, грызла сутками сухой Роллтон в этапах, месяцами жила в сигаретном дыму и удушье. И если вы думаете, что нас можно напугать какими-то судами из-за того, кто как кого назвал, — то полный вперёд. Я с радостью буду публично доказывать и показывать, кем вы являетесь», - отметили в издании.


Напомним, что сам Пальчис не брезгует писать откровенную ложь про издания, занимающие другие идеологические позиции. В частности, наше издание Пальчис обвинил в работе на Кремль, проведя сфальсифицированное «расследование».


Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Обыски в офисах оппозиционных СМИ - это

 
 
Артем Агафонов: Интервью с избитым националистами Сергеем Лановенко

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!