Позняк: «Гибридная оккупация» Беларуси уже началась (ВИДЕО)

 
Лидер Консервативно-христианской партии «Белорусский народный фронт» Зенон Позняк считает, что с юридической точки зрения международного и конституционного права началась «гибридная оккупация» Беларуси.

Соответствующие высказывания политика опубликованы на канале Yotube.

«Может быть оккупация Беларуси, что может быть оккупация Сувалкского коридора. Это никакая не фантастика, это все может произойти, потому что, если бы перед оккупацией Донбасса и Крыма нечто подобное говорили, то никто бы не поверил – а тем не менее, это случилось. Сегодняшние события показывают, что фактически, с юридической точки зрения международного и конституционного права, началась гибридная оккупация Беларуси, она уже идет», - уверен политик.


Позняк также уверен, что Союзное государство в мире никто всерьез не воспринимает.

«На чем это основывается для Путина и для Лукашенко? Они заключили так называемое «союзное государство». Это государство никто в мире не признал и никто всерьез не воспринимает, его не существует реально. Оно нарушает все Конституции – и те, которые у нас были, и ту, которая существует. Это абсолютно нелегальное явление», - заявил Позняк.

 
Как известно, договор о создании Союзного государства России и Беларуси подписан 8 декабря 1999 года в Москве. Договор вступил в силу 26 января 2000 года после ратификации парламентами двух стран и предполагал поэтапную организацию единого политического и экономического пространства.

Напомним, Позняк считает, что президент РФ Владимир Путин обязательно выберет какой-нибудь способ «агрессии» с использованием Беларуси.

Комментарии для сайта Cackle
Мясцовыя выбары2018
 

Опрос

За какую из партий вы бы сейчас проголосовали?

 
 
Блогер Кирилл Забавский о мыльном пузыре под названием БНР

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52